privacy policy - Digitel Wi-Fi

Vai ai contenuti
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
VALIDA PER TUTTO IL SITO WEB DI PROPRIETA' DI DIGITEL


DigiTel ti fornisce informazioni complete e trasparenti circa l’utilizzo dei tuoi dati quando visiti il nostro sito web e quando ne utilizzi i servizi offerti. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web di nostra proprietà in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa nota a coloro che interagiscono con i servizi web del nostro sito, anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, del quale si può visionare qui il testo completo: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248 Per altri siti web esterni consultabili dall'utente tramite link eventualmente presenti nel nostro sito, si dovrà invece fare riferimento esclusivamente alle loro policy.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione del nostro sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è DigiTel con sede in Viale IV Novembre n. 17 - 88045 Gimigliano (CZ).


RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
DigiTel con sede in Viale IV Novembre n. 17 - 88045 Gimigliano (CZ), è designata quale responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto sia proprietaria che manutentrice della parte tecnologica del nostro sito.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web dei nostri siti hanno luogo presso la predetta sede di DigiTel e sono curati dal titolare o da personale incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dai servizii web viene comunicato o diffuso. Tuttavia gli altri dati personali o meno, potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio richiesto o per adempiere ad obblighi di legge.


TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei nostri siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell' uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al nostro sito, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati potrebbero venire trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche interne e totalmente anonime sull’ uso del nostro sito e per controllarne il regolare funzionamento. L’ amministratore del sito avrà quindi facoltà di servirsi di tali dati per valutazioni statistiche interne anonime, per assicurare continuità di servizio e per il miglioramento del sito medesimo. Si prega di non usare i nostri servizi web se si è in disaccordo con tale prassi.
Dati forniti volontariamente: l'invio volontario ed esplicito di posta elettronica o altri dati agli indirizzi email indicati nel nostro sito e la compilazione dei form specificamente predisposti per la registrazione dei dati per l'iscrizione o altri servizi offerti, comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. I dati ricevuti dall’utente non verranno memorizzati se non necessari per una corretta fruizione del servizio (es. iscrizione alla NewsLetters) e non saranno utilizzati in altro modo che non sia l’espletamento di quanto contenuto nel messaggio stesso, per l' erogazione di quanto richiesto o per adempiere a obblighi di legge.
Dati di iscrizione: il nostro sito potrebbe consentire l’accesso senza l’identificazione/registrazione del visitatore. Tuttavia possono esistere sezioni del sito soggette a registrazione dei dati personali, per accedere alle quali è necessario rilevare i dati indicati nel form di iscrizione del sito. Tali dati vengono memorizzati nel server e utilizzati al solo fine di erogare i servizi eventualmente richiesti. In ogni caso è sempre possibile, ai sensi del D.L. 196/03, cancellare l’iscrizione ai nostri siti semplicemente inviando una comunicazione in tal senso all’amministratore, tramite email all’indirizzo: info @ digitelwifi . it, oppure in modo autonomo dall'apposito pulsante del proprio account.


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L' utente è libero di fornire i dati, personali o meno, richiesti nei moduli di iscrizione al nostro sito, ivi compresi quelli per l' iscrizione alle NewsLetter, per gli acquisti on-line, per l' invio di materiale informativo o per altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento però, se previsto, può comportare l' impossibilità di ottenere il servizio richiesto.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali e non, possono essere trattati con strumenti cartacei, informatici, telematici, ovvero elettronici e non, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza, tra le quali accessi con combinazione di user id + password alfanumeriche, regolari backup dei database e storage in aree protette del server o in dischi esterni o in pc locale protetti da firewall e antivirus combinati e continuamente aggiornati, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


CONFERIMENTO DEI DATI E MANCATO CONFERIMENTO
Qualora gli utenti o i clienti intendano registrarsi nella banca dati di DigiTel, al fine di accedere ai servizi desiderati, dovranno compilare dei “form” o “spuntare” specifiche caselle o ancora eseguire una combinazione di queste azioni, effettuando le quali gli utenti o i clienti rilasceranno di fatto il proprio consenso espresso al trattamento dei dati. Gli utenti sono liberi di fornire o meno i propri dati personali o comunque i dati necessari, ma il loro mancato o parziale conferimento può comportare l' impossibilità di ottenere quanto richiesto.


SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI
Le informazioni raccolte nel nostro sito, qualora vengano memorizzate, sono mantenute in strutture sicure che limitano l' accesso esclusivamente al personale autorizzato e munito di credenziali di accesso. Il nostro sito Web è controllato regolarmente per verificare l' eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione. Il nostro sito è installato in hosting presso il provider Italiano Aruba con DataCenter situato in Italia.


SICUREZZA DELLE COMUNICAZIONI
Tutte le email in uscita che inviamo agli utenti o ai clienti e quelle in entrata tramite l'indirizzo info @ digitelwifi . it, sono controllate da antivirus e firewall lavoranti in combinazione e regolarmente aggiornati. DigiTel si attiene a tutte le misure di sicurezza prescritte dalle leggi e dalle normative applicabili, e a tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più all' avanguardia, per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti, e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall' accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti e/o dei clienti.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Art. 7 D.Lgs 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L' interessato ha diritto di ottenere:
a) la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l' ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell' articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l' aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l' integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l' attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L' interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Qualsiasi persona trovasse nel nostro sito, dati personali o aziendali pubblicati senza la sua autorizzazione, potrà chiederne la rapida rimozione tramite lettera A/R da inviare a: DigiTel con sede in Viale IV Novembre n. 17 - 88045 Gimigliano (CZ). Oppure inviando richiesta alla casella di posta: info @ digitelwifi . it (togliere gli spazi vuoti).
Le richieste in merito a questa policy privacy vanno rivolte: via e-mail, all'indirizzo: info @ digitelwifi . it (togliere gli spazi vuoti) oppure tramite posta anche ordinaria alla DigiTel con sede in Viale IV Novembre n. 17 - 88045 Gimigliano (CZ).


SOCIAL NETWORK
Nei nostri siti possono essere presenti i pulsanti per la condivisione tramite i social network Facebook, Twitter, Google+.
Le relative policy privacy sono consultabili esclusivamente nei rispettivi siti:

Per Facebook: https://www.facebook.com/full_data_use_policy
Per Twitter: https://twitter.com/privacy
Per Google+: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

DigiTel non risponde di eventuali variazioni nei contenuti e nelle posizioni delle pagine rispetto ai link sopracitati.
I nomi a marchio riportati sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Data redazione del presente documento: 21/01/2017 - Ultimo aggiornamento il 21/01/2017

Digitel
di Antonio Sarcone
Viale IV Novembre, 17 - 88045 Gimigliano (CZ)
Numero Unico 327/3637398
 www.digitelwifi.it
Partita IVA: 03301760793
Newsletter
Torna ai contenuti